重点实验室主办的中英分布式可再生能源研讨会

2019 年4 月22 日至 4 月24 日中英双方在河北石家庄召开了中英分布式可再生能源研讨会,参会人员包括项目承担单位北京工业大学、冀中能源井陉矿业集团、英国格拉斯哥大学、英国sunam公司、西安交通大学、北京理工大学、河北科技大学、石家庄铁道大学、华南理工大学、北京石油化工学院、北京建筑大学等单位约 50 名代表参加了此次会议。英国格拉斯哥大学禹智斌教授、英国sunamp公司William John HOWELL教授、西安交通大学魏进家教授、李明佳教授、北京工业大学吴玉庭教授、雷标教授、北京理工大学郑宏飞教授、河北科技大学崔海亭教授、华南理工大大学凌子夜博士等在会议上做了主题报告,冀中能源井矿集团张瑜、北京工业大学张新欣、张灿灿和英国格拉斯哥大学Yaxin Ren等做了邀请报告。会议还安排与会代表到河北临城参观了项目完成的槽式聚光熔盐集热传热蓄热单螺杆膨胀机有机朗肯循环发电示范系统现场。

image.pngimage.pngimage.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

会议报告和交流

参观项目示范工程现场