传热与能源利用北京市重点实验室二届二次学术委员会

2019118日,传热与能源利用北京市重点实验室第二届第二次学术委员会会议在北京工业大学能源楼310会议室举行。重点实验室学术委员会主任、清华大学过增元院士,参会的学术委员会副主任包括西安交通大学陶文铨院士和北京工业大学马重芳教授,参会的委员包括中国空间技术研究院李劲东研究员、华南理工大学汪双凤教授,天津大学赵军教授,北京工业大学赵耀华教授、刘中良教授、吴玉庭教授等。倪维斗院士、金红光院士、张欣欣校长、杨勇平校长等都分别派代表参加了会议。北京工业大学科学技术发展院郎建垒副院长、北京工业大学环境与能源工程学院夏国栋书记、安全福副院长、鹿院卫副院长参加了此次会议,参会的还有实验室的全体老师。首先吴玉庭主任和李震副主任分别代表北京工业大学和清华大学做了年度进展报告。接着孟继安、王军、张新欣、李艳霞等分别做了专题学术报告,马重芳教授对重点实验室的产业化进展和规划做了补充性发言。最后学术委员会各位院士、专家对实验实验室的工作进行了评议,对实验室未来的发展提出了许多建设性意见。

image.pngimage.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

image.png

image.png

image.png

image.png